RESTAURANTS

レストランのご紹介

12月~2月まで冬の贅沢フェアー開催中! 冬の醍醐味である蟹などをご用意いたします。


12月から冬の贅沢フェアーを開催中です!
もう、皆さまにもザ・モントンテラス門司港を知って頂いてきましたが、お客様に飽きがこない提供を心掛けてまいりますので引き続きザ・モントンテラス門司港をよろしくお願いいたします。

おさらいではございますが、ホテルニュータガワで人気の美和食「雫」とモントンオリジナル「M’sグリル」両方のバイキングメニューが一緒に楽しめます!
お寿司や天ぷらなどの和食メニューからローストビーフやマリネなどの洋食メニュー、
パティシエが作るスペシャルデザートなど内容盛りだくさん!
この機会にぜひお召し上がりください!


LUNCH menu


ランチバイキング(90分制)11:30〜15:00(最終入店13:30)
予約でのご対応は11:30と13:15ですが、それ以外の時間帯は当店での受付けとなりますので、あらかじめご注意ください。

大人 2,600円(税抜)
子供 1,800円(税抜)(小学生まで)
未就学児 1,300円(税抜)
3歳以下無料


和 食


  • 茸と青梗菜のおひたし
  • ふろふき大根
  • もずく酢
  • 旬魚の南蛮漬け
  • サラダ各種
  • カニサラダ
  • サーモンのサラダ仕立て
  • 鶏の塩焼き
  • 手羽の唐揚げ
  • スペアリブ
  • 牛時雨煮
  • 海鮮クリームシチュー
  • 鰻の蒲焼き
  • あら炊き
  • カニと旬魚しゃぶしゃぶ
  • 茶碗蒸し
  • 寿司五貫
  • 穴子寿司  など
  • ※季節によりメニューが替わることがございますので予めご了承ください。


洋 食


  • ローストビーフ 諸味のソース
  • 鶏肉の梅ソース
  • 黒胡椒の効いたスパイシーなサーモンマリネ
  • 青魚と焼き茄子の香味ソース
  • 鶏胸肉の胡麻ソース
  • 南瓜のいとこ煮
  • カラスカレイの柚子風味味噌マヨネーズ焼き
  • 松風焼き
  • 和風豆腐ハンバーグと手作りがんも
  • 豚の角煮
  • 白身魚の真薯蒸し
  • 鶏の照り焼き
  • ハッシュドビーフorカレー
  • アイスバインのシュークルート
  • 鮮魚のアクアパッツァ
  • ローストポーク オレンジ風味
  • ステアフライベジタブル
  • ジャンボオムレツ
  • 季節野菜のカクテル
  • シーフードマリネ
  • フリットミスト
  • とろとろ豆腐
  • テリーヌ
  • 本日のスープ
  • とん汁        など
  • 新たに行楽弁当コーナーも設置!お子様にもうれしい内容でご提供いたします。
  • ※ 季節によりメニューが替わることがございますので予めご了承ください。


充実のデザート


人気NO.1モントンプリン
卵とバニラの芳醇な香りと
なめらかなくちどけが
老若男女から大人気です!!

  • ミロワール
  • 黒糖と大納言のケーキ
  • フルーツゼリー
  • 苺のホールケーキ
  • マキマキロール
  • 鳴門金時のモンブラン
  • みたらし団子!!人気です(^.^)
  • セルフパフェなど、まだまだございますので
  • 是非、ご来店して頂いてご確認ください!

料理&デザートが50種以上食べ放題!!


※表記は全て税抜価格となっております。
※季節、仕入れ状況により、メニュー内容および使用食材が一部変更になる場合がございます。


ランチのドリンクはフリードリンクです!
・コカ・コーラ
・ジンジャーエール
・カルピス
・オレンジジュース
・野菜ジュース
・ウーロン茶
・ほうじ茶
・アイスコーヒー
・ホットコーヒー
・紅茶


シェアする